Страховые представители продолжают работу с населением

• 6 апреля 2021

В первую неделю апреля 2021 г. страховые представители 2 уровня Филиала ООО «Капитал МС» в Алтайском крае продолжили выездную работу по информированию сотрудников предприятий Алтайского края по актуальным вопросам обязательного медицинского страхования.

фото (2).jpg

Выступления страхового представителя состоялись в Бийске по темам: «Профилактика онкозаболеваний», «Диспансеризация», «Страховые представители на страже здоровья» перед работниками ООО «Природная диагностика», ООО «Бийскмежрайгаз», ООО «Эко-ПАРТНЕР» и ВОА «Автошкола».

Страховой представитель Троицкого района выступила с темой «Позаботьтесь о своем сердце» в ООО «Новый день», а в ООО «Вектор» рассказала об ЭКО по полису ОМС.

Страховой представитель в Тальменском районе вышла с выступлением в коллектив Центра занятости населения по теме: «Страховые представители на страже здоровья».

IMG_20210401_125718.jpg

Страховой представитель в Краснощековском районе рассказала сотрудникам магазинов районного союза потребительских обществ о том, как получить высокотехнологичную медицинскую помощь по ОМС в федеральной медицинской организации в 2021 году.

Страховой представитель в Алейске встретилась с коллективом «Алтайэнергосбыт» и рассказала работникам о важности прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, о работе страховых представителей.

Все присутствующие получили новую информацию по темам обязательного медицинского страхования и оказания бесплатной медицинской помощи, ответы на интересующие вопросы, а также памятки и брошюры по таким темам, как «Диспансеризация взрослого населения», «Памятка застрахованному лицу», «Страховые представители-менеджеры здоровья», «Питание взрослого населения», «Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи».

В свою очередь в ТФОМС Алтайского края напоминают, что страховые представители оказывают консультативную помощь в режиме онлайн, а связаться со страховой компанией, выдавшей полис ОМС, можно на любом этапе получения помощи: специалисты проконсультируют застрахованного о его правах, подскажут, как поступить в конкретной ситуации, где пройти профилактику или лечение, а если необходимо помогут защитить интересы пациента.

По все вопросам обязательного медицинского страхования и оказания медицинской помощи можно обратиться по телефону горячей линии Территориального фонда ОМС Алтайского края 8-800-775-65-85 или в страховую компанию:

филиал ООО «Капитал МС» в Алтайском крае (3852) 20-28-22, 8-800-100-81-02 (круглосуточно, звонок бесплатный)

Алтайский филиал ООО «СМК РЕСО-Мед» (3852) 55-67-67, 8-800-200-92-04 (круглосуточно, звонок бесплатный)

IMG_20210401_125649.jpg