Жители края благодарят медиков за работу

• 11 ноября 2020

Теплые отзывы и слова благодарности  медицинским работникам жители края оставляют на сайте Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края.

Именно благодаря таким отзывам мы с вашей помощью можем рассказать о людях в белых халатах, которые ежедневно выполняют свой профессиональный долг, лечат и возвращают здоровье и жизнь своим пациентам в городе и на селе в поликлиниках, больницах, ковидных госпиталях, скорой помощи.

Так пришлось, что мы живем в не простое время, время тяжелых болезней и пандемии. Все медицинские работники, встали на пути эпидемии. Именно эти люди помогают всем, кто нуждается в помощи. Они жертвуют собой во имя жизни людей, во благо общества. Можно ли выразить благодарность словами за спасенную жизнь? Вряд ли. Люди, которые находились на грани жизни, пронесут благодарность в своих сердцах. Мы говорим спасибо медицинским работникам КГБУЗ Михайловской ЦРБ, фельдшеру скорой помощи, народному любимцу, отзывчивому, чуткому в любое время дня и ночи готовому прийти на помощь Зикратову Алексею Владимировичу, водителю скорой помощи за внимательное отношение к больным Бокк Максиму Александровичу.

Благодарим отделение ковидного госпиталя за профессионализм, за теплую и спокойную атмосферу, врача Смирнова Сергея Евгеньевича, медицинских сестер Кольба Ирину Ярославовну, Воронину Юлию Владимировну, Журавлеву Елену Владимировну. Спасибо младшему медицинскому персоналу, за достойный труд во благо больных, за уют и порядок, Осиповой Людмиле Викторовне, Куликовой Марии Павловне, Паромоновой Марии Леонидовне.

Дорогие медики! Терпения Вам и сил. Вы сейчас в зоне повышенного риска. Берегите себя. Низкий поклон Вам за ваш нелегкий труд. Спасибо Вам, за наши жизни, - написала в своем обращении Ольга Михайловна Шумилова из села Михайловское.