Посты страховых представителей возобновили работу в медицинских организациях края

• 27 августа 2020

В связи с возобновлением плановой медицинской помощи все три страховые медицинские организации, осуществляющие деятельность по обязательному медицинскому страхованию на территории края, возобновили работу постов страховых представителей.

Одна из главных функций страховых представителей – информационное сопровождение застрахованных лиц на всех этапах оказания медицинской помощи. Страховые представители в медицинских организациях информируют граждан о правах при получении медицинской помощи по ОМС, о возможности прохождения диспансеризации, профилактического осмотра, диспансерного наблюдения в поликлиниках, к которым они прикреплены. Также страховые представители содействуют в разрешении возникающих у застрахованных лиц вопросов по доступности медицинской помощи и другим вопросам, возникающим в процессе получения медицинской помощи.

Страховые представители работают в медицинских организациях по графику. С графиком работы страховых представителей можно ознакомиться здесь: https://www.tfoms22.ru/forp/grafik-raboty-strakhovykh-predstaviteley-v-mo/

Также обратиться к страховым представителям можно по одному из телефонов:

Алтайский филиал ООО «СМК РЕСО-Мед»  55-67-67, 8-800-200-92-04 (круглосуточно, звонок бесплатный)

филиал ООО «Капитал МС» в Алтайском крае 20-28-22, 8-800-100-81-02 (круглосуточно, звонок бесплатный)

филиал «Алтайский АО «СГ «Спасские ворота-М» 66-78-83, 8-800-770-07-99 (круглосуточно, звонок бесплатный)