Страховые представители Филиала «Капитал Медицинское Страхование» возобновляют работу в медицинских организациях

• 17 августа 2020

В связи с возобновлением работы по оказанию плановой медицинской помощи в рамках первого этапа снятия ограничений в 79 медицинских организациях Алтайского края, в августе к своей работе в медицинских учреждениях приступили страховые представители филиала «Капитал Медицинское Страхование».

Застрахованные могут обращаться к страховым представителям лично за консультативной и информационной помощью, за защитой своих прав и законных интересов в сфере обязательного медицинского страхования. Работа страховых представителей в медицинских учреждениях  осуществляется в соответствии с графиком и соблюдением всех санитарных мер.

Также филиал продолжает работу по индивидуальному информированию застрахованных о необходимости прохождения профилактических мероприятий (медицинских осмотров, диспансеризации и диспансерного наблюдения).

Телефон контакт-центра Филиала ООО «Капитал МС» в Алтайском крае
    20-28-22, 8-800-100-81-02 (круглосуточно, бесплатно)

IMG-20200817-WA0000.jpg